祝贺帝杰曼在“全国网络安全员法制与安全知识竞赛”中获得佳绩 2018-09-03 15:47

? ? ? 2018年8月24日,由公安部网络安全保卫局主办,公安部第三研究所、四川公安厅、成都市公安局承办的“全国网络安全员法制与安全知识竞赛”正式开赛,帝杰曼科技股份有限公司软件部陈有为、郑源祁、王海松等人参与比赛并成功杀入复赛,最终获得全国第42名,浙江省第3名的好成绩。

? ? ? 此次比赛,全国共有6909家企业、12400名选手参加,其中浙江省有杭州海康威视、温州联通、温州市水利局等近百家大型公司与政府部门单位参加,竞争激烈。帝杰曼科技股份有限公司软件部能在本次比赛中脱颖而出,体现了公司对网络安全员队伍建设的高度重视,通过本次比赛,公司安全管理和技术人员的法律安全知识技能也得到提高。

? ? ? 未来,帝杰曼科技股份有限公司也将持续强化主体责任意识,提升网络安全管理水平,提供更安全优质的服务!