省软协2017年会员大会成功召开,创力、卡易获奖 2017-12-25 09:50

? ? ? 12月22日,浙江省软件行业协会2017年会员大会暨第四届理事会第二次会议在杭州之江饭店隆重举行。中国工程院院士陈纯、省经信委软件处处长胡蓓姿等领导和专家应邀出席了会议,协会作为常务理事单位参加了本次会议。

△ 会员大会现场

? ? ? 会议产生了创业软件股份有限公司葛航董事长为新任理事长,聘请了以陈纯院士为主任、万健教授和王万良教授为副主任的专家咨询委员会。葛航理事长在大会上发言,指出希望为各软件企业提供更多更好的服务。葛航理事长提出三个工作计划目标,一是编写浙江省软件行业企业宣传册;二是走进民营企业,促进中小企业成长;三是走遍全省、走向全国,组织到浙江省十一地市和全国3至5个核心城市互动交流、开拓市场。葛航理事长还指出如今软件企业最关心的一个话题是如何在竞争激烈的新时代中活下去,那就是创新,要深挖行业潜力、巧用软件的芯和硬件的壳、使软件行业向互联网和万物互联发展。


? ? ? 大会还发布了《2016年度浙江省软件行业评优结果》并进行颁奖,协会副会长单位浙江创力电子股份有限公司的创力能源动态监控与产能大数据管理系统软件V1.0入选2016年度浙江最佳创新软件产品名单;协会会员单位浙江卡易智慧医疗科技有限公司的专业医疗影像信息化解决方案入选2016年度这样最佳行业应用解决方案名单。


△ 省经信委软件处处长胡蓓姿

? ? ? 最后,省经信委软件处处长胡蓓姿作了重要讲话,她祝贺本次大会顺利召开,并阐述了我省软件产业的发展态势,对协会今后的工作提出了殷切的期待。